Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Блог

В ноябре 2016 года Лаура и Джейкоб Бек попали в автомобильную аварию, и на голову женщины упало дерево. Пара откровенно рассказала изданию Vice не только ... Читать дальше »

Вчера после обеда Эстонское общество по защите лесных животных получило сообщение о найденной на проезжей дороге в Вяэна-Йыэсуу птице. Крови не было, птица двигалась, н ... Читать дальше »

Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-то температурные нормы, сколько градусов должно быть в квартире? Мы живем в высотке, и в доме каждый раз дилемма – верхни ... Читать дальше »

"Когда я только явился и знал на эстонском всего несколько слов, то соседи по казарме решили, что я русский. А когда узнали, что я из Канады, то подумали, ... Читать дальше »

Сегодня в общежитии, которое известно в народе как "девятка", проживает около 100 человек. Они живут в комнатах с разным уровнем благоустройства ... Читать дальше »

Для многих людей животное в доме – полноправный член семьи. И чаще всего этими животными являются кошки и коты. Например, среди таллиннцев кошатников больше ... Читать дальше »

Начало Первой мировой войны заставило власти Российской империи возвести на небольшом эстонском полуострове Суурупи под Таллинном настоящую подземную крепость, в помеще ... Читать дальше »

Каждому хочется содержать дом в чистоте, но не всегда хватает времени на качественную уборку. Кроме того, многие допускают грубые ошибки, которые не приводят к нужном ... Читать дальше »
1 2 3 »