Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Исследование тартуских ученых дает понять, почему вызвавший пандемию коронавирус более заразен, чем его родственники, которым не удалось распространиться по всему миру, пишет Postimees.

В соцсетях появилась информация, что в конце прошлой недели в Нарве нашли тело молодой женщины. Люди начали собирать деньги для помощи ее матери в организации похорон. Также поползли слухи, что она погибла в результате убийства. Однако, в полицейских сводках ни о каком убийстве в Нарве в последнее время не сообщалось.

Испанские приключения Алексея Панина! Почему российский артист заскучал на чужбине? Где живет, сколько зарабатывает, с кем заводит отношения? И как готовится к долгожданному приезду дочери? Об этом — в программе Пятого канала «Светская хроника».

Я люблю животных — я гуманный!" Россиянин спас лошадь от собак и записал эмоциональное видео

До начала зимы осталась неделя, и хотя снега еще нет, уже завтра, 23 ноября, в Старом городе вновь открывается каток под открытым небом, а вслед за ним и остальные! Напоминаем, где в Таллинне можно покататься на коньках уже в ближайшем времени.

Торговые сети Rimi и Maxima прекратили во всех трех странах Балтии закупку продукции латвийской кондитерской фирмы Adugs, подозреваемой в отмывании денег и торговле людьми.

Жители Силламяэ жалуются, что у воды странный цвет, запах и вкус. Почему – не знает никто. Ясно одно, такую воду пить точно нельзя.

ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 22 - ФИЛЬМ ОБ УНИКАЛЬНОМ ГОРОДЕ НА ВОСТОКЕ ЭСТОНИИ - СИЛЛАМЯЭ

- Сердце Нарва-Йыэсуу не бьется вот уже 15 лет. Некогда жемчужина города сегодня выглядит так, словно не нужна никому, даже купившему ее бизнесмену. Какова дальнейшая судьба одного из самых известных зданий региона?

В повреждённые или вовсе разрушенные до основания дома возвращаются жители северных районов Гондураса. Последствия оползней и наводнений, вызванных ураганом "Йота", власти страны называют катастрофическими. Всего в Центральной Америке жертвами стихии стали свыше 40 человек.

1 2 3 ... 134 135 »
+18