Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Администрация Псковской области РФ рассчитывает решить проблему нехватки квалифицированных кадров за счет участия в программе по переселению соотечественников из-за рубежа, в т.ч. из Эстонии. 

Министр сельской жизни Март Ярвик подписал приказ о приостановке со вторника, 19 ноября, вылова рыбы на Чудском озере донным неводом или мутником до того момента, пока не вступят в силу поправки к правилам рыбной ловли.

Хотя заявления на получение вида на жительство в рамках иммиграционной квоты следующего года можно подавать только с декабря, те, кто только начинает думать об этом, скорее всего, не смогут этого сделать, поскольку времена приема для подачи заявлений забронированы до середины января.

Лента Тодда Филлипса стала первой картиной с R-рейтингом в истории кинематографа, собравшей более миллиарда долларов.

В октябре нынешнего года страны Прибалтики оказались лидерами по числу оформленных электронных виз для посещения Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Надзорные органы Эстонии сообщили об активизации браконьеров, охотящихся за икрой в период нереста лососевых. 

Руководство стран Балтии и Северной Европы пока не отреагировало на приглашение России принять участие в Параде по случаю 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2020 года.

Дорожная полиция остановила 15 ноября на Нарвском шоссе для проверки автомобиль Ford, в котором было восемь иностранцев. Шесть их низ оказались нелегалами из Молдовы.

Политологи не раз подмечали, что эстонской политике присуща кампанейщина, которая, как правило, связана с тем или иным уже принятым политическим решением. В последнее время такая кампания развернулась вокруг решения о свертывании сланцевой энергетики.

Ажиотаж вокруг отмены второй пенсионной ступени не утихает. Ведь из накопленных 4,5 млрд евро практически у каждого присоединившегося к этой системе в среднем окажется по 6000 евро. Которые можно будет снять.
1 2 3 ... 21 22 »
+18