Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Полиция пытается выйти на след тех, кто на стенах здания Кохтла-Ярвеского горуправления сделал надписи, в которых городских руководителей назвали ворами.

Съемки начнутся через 12 лет после завершения второго сезона.
В понедельник, 18 ноября, будет произведен тестовый запуск фонтана на площади возле спортивного комплекса "Калев" в Силламяэ. Официальное открытие состоится уже в следующем году.
Задержанный в Польше по запросу России националист Игорь Мазур вернулся на Украину. Москва обвиняет его в связях с чеченскими боевиками и боевых действиях в Донбассе.
Повествующий о латвийском негражданине фильм «Олег» взял главную кинопремию страны — «Большой Кристапс». Об этом сообщает Sputnik Латвия.
В эстонском парламенте провалилась Инициированная оппозицией отставка главы Минсельхоза Марта Ярвика.
В Гамбурге в местном водохранилище обнаружили автомобиль, в котором находились два человека. Машина упала в воду с обрыва, находившиеся в ней украинец и эстонец погибли, сообщает Postimees.
Харьюский уездный суд приговорил бывшего главного тренера сборной Эстонии по лыжным гонкам Мати Алавера к году условно с испытательным сроком полтора года по обвинению в склонении спортсменов к употреблению допинга.
За период 4-10 ноября к врачам с ОРВИ обратились 2957 человек, был лабораторно подтвержден первый случай вируса гриппа А.
+18