Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Долгая и запутанная тяжба в России между бывшим миллионером и крупным эстонским инвестором проливает свет на доселе неизвестный факт.

В субботу, 30 ноября в окрестность Силламяэ, на железнодорожную станцию Вайвара прибудет бронепоезд нр. 7 Wabadus. В 12 часов возле центра по интересам Вайвара состоится приветственная церемония, в рамках которой выступят певческие и танцевальные коллективы города Силламяэ.

В Австралии продолжаются сильные лесные пожары, дымом от которых заволокло города Сидней и Аделаиду.

В Румынии участились случаи нападения бурых медведей на людей. Фермеры жалуются, что в последние годы медведей расплодилось слишком много. Они вытаптывают поля, уничтожают урожай, нападают на скот. Жители некоторых деревень даже боятся покидать свои поселения.

Американский футболист Эрик МакВудс не останется в нарвском "Трансе" на следующий сезон.

В середине ноября руководители Нарва-Йыэсуу и Силламяэ обсудили вопросы, представляющие общий интерес и требующие совместного решения. Речь шла как об изменении общей границы, так и о совместных проектах.

В этом году в городе произведены следующие работы по дорожному ремонту:

18 ноября в частном доме по улице Сюгисе в Кохтла-Нымме (Тойлаская волость) обнаружили тело 56-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. 

Москва является самым трудным партнером по переговорам, но диалог с ней всё равно важен. 

Заявленное в прошлом году намерение Министерства юстиции убрать привязку минимального размера алиментов к минимальной заработной плате с 2020 года пока не осуществилось и перенесено на неопределенный срок в будущее.

+18