Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Ранее полиция просила помощи в установлении местонахождения 12-летнего Мярта, который ушел из дома 25 ноября в волости Кастре в Тартумаа и пропал. 
Посольство России в Чехии напомнило Праге, кем был генерал Андрей Власов, которому здесь один из районных старост предложил поставить памятник.

В эстонской столице задержали группу подозреваемых, промышлявших кражами в Финляндии. В нее входил литовец, а также граждане Румынии, сообщает ERR.

Украинский президент Владимир Зеленский прибыл в Эстонию с первым официальным визитом. В честь этого события эстонский президент Керсти Кальюлайд сделала украинскому коллеге странный и неожиданный подарок, сообщает Postimees со ссылкой на BNS.

Фирма Keskkonnaprojekt OÜ по заказу города должна была составить проект реконструкции улицы Кеск, но просрочила его на 23 дня. Город решил оштрафовать фирму на 1217 евро.

Юная силламяэска Екатерина Миротворцева, завоевавшая золотую медаль на проходившем летом Европейском юношеском Олимпийском фестивале, в пятницу вечером была объявлена лучшей легкоатлеткой нынешнего года в Эстонии в девичьей возрастной группе до 18 лет.

Около восьми утра в Нарве, на кренгольмском виадуке произошла авария, в которой участвовали шесть машин. Для движения была открыта только одна полоса со стороны центра города.
В Силламяэ привели в порядок детские игровые площадки: отремонтированы те элементы детских площадок, которые нуждались в ремонте, а также установлены новые формы. 
Мальчики и девочки Европы говорят, что готовы отработать до ухода на пенсию в среднем чуть более 36 лет, но не по сорок с лишним лет, как планируют для них правительства.
+18