Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

"Глобус Эстонии" приехал в Сиргала, заброшенный шахтерский поселок, фактически город-призрак. Местные жители, которых осталось очень мало, грустно шутят, что пора уже на въезде в Сиргала ставить шлагбаум и со всех желающих "поглазеть на местные красоты" взымать плату. Таких "туристов" сюда приезжают десятки за день.

"Инсайт" обнаружил, что пробы взрывоопасного удобрения доставляют в Эстонию обычными авиарейсами, а механизм гарантирования безопасности аммиачной селитры ничего не гарантирует.
Последний экономический кризис, затронувший весь мир, разразился в 2008 году, когда о банкротстве объявил инвестиционный банк Lehman Brothers, что вызвало панику на глобальных фондовых рынках.
В 2019 году полиция выезжала 28 раза к бару Evest в Кохтла-Ярве, чтобы разбираться с местными дебоширами. Поскольку нарушение общественного порядка происходит в этом месте регулярно, полиция просит городскую управу навести порядок.

Британская полиция сообщила, что у Лондонского моста произошла стрельба. Как минимум один человек пострадал, мост оцеплен полицией.

Крупнейший в Йыхви центр шопинга и досуга Pargi Keskus открывается 29 ноября.
Муниципальная фирма Sillamäe Veevärk AS в начале ноября направила на согласование в департамент конкуренции новые цены на воду.
+18