Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Лыунаская префектура Департамента полиции и погранохраны получила несколько сообщений о кражах в Тартумаа и Йыгевамаа, пишет Tartu Postimees.
В Пярну на тропе здоровья Раэкюла жительницы Эстонии обнаружили свернувшуюся клубком гадюку, только проснувшуюся после зимней спячки, пишет Pärnu Postimees.
Второй инцидент произошел возле острова Лесбос, где перевернулась лодка с мигрантами. 46 человек были спасены, двое детей доставлены в больницу. Один ребенок, к сожалению, скончался. Это первый смертельный случай после открытия Турцией границ, передает Reuters.
Нападающий Дэниел Старридж отстранён от любой деятельности, связанной с футболом, до 17 июня 2020 года в связи с нарушением правил о ставках, сообщает Championat.com.

Ключевой фигурант дела о покушении на убийство нарвского полицейского получил 14 лет тюрьмы
Вируский уездный суд во вторник, 3 марта, признал виновными и приговорил к длительному тюремному заключению двух мужчин, которые весной 2019 года пытались сбежать из Нарвского арестного дома и чуть не убили работника полиции.

 Ужасы Южной Эстонии
Несколько недель назад появилась информация о том, что якобы мужчина выкрал детей из детдома, чтобы попасть в программу «Kuuuurija». Речь идет о 24-летнем Эгоне, который 3 года назад уже попал в поле зрения СМИ после того, как сделал 500 ложных звонков в службу спасения.

28 февраля полиция получила вызов на улицу Валли в Кохтла-Ярве, где 31-летний мужчина ударил свою 51-летнюю мать. Полиция задержала мужчину.
+18