Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Финны хотят создать особую экономическую зону с Петербургом и Ленобластью, переговоры с большой долей вероятностью увенчаются успехом. Для такой инициативы в ЕС могут выделить десятки миллионов евро. Однако Эстония даже не пытается повторять за своим "старшим братом".
Александр Куузик (78) обратился в редакцию передачи журналистских расследований "Очевидец" из-за старого долга, но во время визита репортера выяснилось, что одинокий пенсионер из Ярвамаа может многое рассказать.
Четвертьфинал Кубка Германии между "Саарбрюкеном" и дюссельдорфской "Фортуной" стал бенефисом вратаря саарцев, Даниэля Батца.
Первая группа энтузиастов под руководством Aare Objartel, председателя горсобрания Нарва-Йыэсуу, начинает движение в 11:30 из курортного городка, наша группа собирается в 11:30 на тропе здоровья у тренажеров. 
В ходе ответных действий правительственных войск против террористов группировки «Хайат Тахрир аш-Шам»* в восточной части зоны деэскалации Идлиб получены неопровержимые доказательства неудавшейся провокации с использованием химоружия.
Столичные казино и ночные клубы также попадут под действия постановления, предусматривающего установку ограничений на продажу алкоголя в барах, клубах и других развлекательных заведениях города.
Глава эстонского Минобороны Юри Луйк на встрече в Вашингтоне с американским коллегой Марком Эспером обсудил «российскую угрозу». Об этом говорится в сообщении Пентагона, передает РИА Новости.
Страны Балтии столкнулись с системным игнорированием своих инициатив в Европейском союзе. Все предложения Прибалтики, начиная от расширения ЕС и поддержки Украины и заканчивая развитием собственных инфраструктурных проектов, противоречат новому европейскому курсу на экономию сил и средств.
Вашингтон намеревается существенно сократить финансирование Европейской инициативы сдерживания (European Deterrence Initiative — EDI), которая была запущена после присоединения Крыма к России и за пять лет «раздулась» до рекордных 6,5 миллиарда долларов. 
Согласно первoначальным данным, в прошлом году в Эстонии произошло 4117 несчастных случаев на производстве. На работе погибли 15 человек. Больше всего несчастных случаев на производстве происходит в секторе металлообработки. По уездам больше всего несчастных случаев на производстве произошло в Таллинне и Харьюмаа.
Полицейских в Ласнамяэ сбил подозреваемый в наркоторговле
По словам руководителя криминального бюро Пыхьяской префектуры Урмета Тамбре, полиции известны тысячи наркодилеров. 

 

+18