Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Всего год назад они узнали страшную новость: у одного из их сыновей-близнецов, Кирилла, рак мозга в четвертой стадии.
Являющаяся частью республиканской программы по упорядочению сети основных школ работа по постройке в Силламяэ нового здания для старейшей русскоязычной Ваналиннаской школы после архитектурного конкурса переходит к следующим этапам. А это значит, что ряду учреждений скоро придётся «паковать чемоданы».
На действия молодёжной группировки магазинных воришек обратили внимание депутаты силламяэского горсобрания, когда на прошлой неделе перед ними с традиционным отчётом за год выступил руководитель курирующего город Нарвского отдела Идаской префектуры полиции.
Полиция 5 марта получила сообщение о том, что на улице Айа в Синимяэ неизвестный напал на 9-летнего мальчика. Обстоятельства происшествия выясняются.
В приюте для крупных животных в местечке Вяйвина, неподалеку от Силламяэ, ночью 4 марта волк задрал барана.
Министерство финансов направило на согласование поправки к закону, касающиеся отмены освобождения от уплаты налога с оборота при заказе в Эстонию из-за пределов ЕС товаров стоимостью до 22 евро.
В столице Туниса прогремел взрыв недалеко от здания посольства США. По данным ряда СМИ, пятеро полицейских, охранявших диппредставительство, погибли, по другим сообщениям, они получили ранения. Кроме того, пострадал один прохожий. Власти уже назвали произошедшее терактом.

У людей должно быть право самим решать свою судьбу
Борющийся с раком крови 90-летний житель Валга Уно Ааб считает, что с целью избежания страданий эвтаназия должна быть узаконена. По его словам, в демократической стране у людей должно быть право самим решать свою судьбу, рассказывает журналист Lõuna Postimees.

Как объяснить ребенку, почему дядя снял штаны
Противники строительства дома попечения для людей с психическими расстройствами в Силламяэ встретились с руководством АО Hoolekandeteenused

+18