Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Трудно поверить, что в XXI веке кто-то может жить без воды. У проживающего рядом с Таллиннским зоопарком Феликса воды нет уже два года.
Одной из легенд первых боев Великой Отечественной войны в Прибалтике стало сражение одинокого советского танка КВ с крупной группой немецких войск на дороге недалеко от литовского городка Расейняй. 
Во время весенних школьных каникул в Нарве за три дня с нуля поставят масштабный мюзикл, в котором будут участвовать 200 местных добровольцев и 50 танцоров, музыкантов и актеров из коллектива The Young Americans при Академии искусств Лос-Анджелеса.
В последние годы в Эстонии быстро растет минимальная заработная плата. Связанная с ней ставка алиментов слишком высокая и люди испытывают трудности с их выплатой, говорится в исследовании Тартуского университета, проведенном по заказу Министерством юстиции.
Сегодня, 10 марта, в Нарве на пешеходном переходе автомобиль сбил девятилетнего ребенка. 
7 марта в полицию сообщили, что в коридоре многоквартирного дома на улице Пяхклимяэ в Нарве 51-летний мужчина колотил ногой в дверь квартиры заявителя. 
Более 400 пожилых любителей кино из Хааберсти собрались сегодня в мустамяэском кинотеатре Apollo, чтобы вместе посмотреть фильм под названием "Зима", созданный по мотивам историй Оскара Лутса о Паунвере. Бесплатный кинопоказ организовала районная управа.  
Европейский Союз должен выделить ресурсы, которые позволили бы осуществлять быструю военную мобильность по всей Европе, сказали в своем обращении министры обороны Латвии, Литвы, Польши и Румынии сегодня.
+18