Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
С понедельника 16 марта все эстонские школы переведены на дистанционное обучение – школы закрыты, но преподавание и обучение продолжается. Это означает, что родители должны уделять больше внимания школьной работе своего ребенка, помогать и поддерживать его.
Какое прекрасное зрелище - увидеть, как этот диджей играет во время карантина на своем балконе в Италии. Музыка соединяет в хорошие и плохие времена
Кризисная комиссия правительства распространило кризисные ограничения на сферу досуга и распорядилось закрыть спортивные залы, спортивные клубы, тренажерные залы, спа, бассейны, водные центры, дневные центры и детские игровые комнаты.
Все четверо - жители Ийзаку
По состоянию на утро воскресенья в Ида-Вирумаа четверо человек были заражены коронавирусом, все они проживают в поселке Ийзаку Алутагузеской волости. В Эстонии общее число зараженных коронавирусом составляет 135 человек.
Сегодня сложно представить семью, которая не водит своего ребенка в бассейн с раннего детства, не ездит с ним вместе в водные центры, спа и аквапарки. Везде в этих местах родитель и ребенок проходят стандартную процедуру – переоделись, помылись и пошли.
В комиссию по трудовым спорам с каждым годом поступает все больше заявлений. Как правило, работники жалуются на неполученную зарплату. Однако в прошлом году несколько десятков заявлений касались издевательств на рабочем месте.
В больнице Курессааре возникла очередь из желающих провериться на коронавирус. Анализы для проверки брали на стоянке перед больницей.
Суда эстонской компании Tallink продолжат курсировать на линии Таллинн-Хельсинки и после 17 марта, однако в графике движения паромов возможны изменения.
В условиях чрезвычайного положения полиция продолжит принимать все меры по обеспечению безопасности не только на границах, но и внутри Эстонии, включая реагирование на вызовы и надзор на соблюдением правил дорожного движения.
Правительство решило на кабинетном совещании для предотвращения распространения коронавируса временно ограничить пересечение внешней и внутренней границы Шенгенской зоны и восстановить пограничный контроль.
+18