Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
У Михаила несколько лет назад умер дядя, а тетя слегла в больницу с инфарктом, и он неожиданно оказался наследником. Наследство в виде двухкомнатной квартиры в Кивиыли оказалось с сюрпризом. Казалось бы, радуйся появившейся недвижимости, но судьба порой бывает иронична.
Единственным производством в Эстонии, выпускающим маски, подходящие для защиты от коронавируса, оказался небольшой цех в Силламяэ. В условиях эпидемии предприятию пришлось увеличить объемы в 10 раз и быть готовым к работе в несколько смен.
Мы живём в удивительное время тотальной деконструкции культурных норм. Классические жанры и направления становятся менее популярны, а произведения, переворачивающие с ног на голову знакомые мотивы, всё больше интересны массовому зрителю, пишет Лицо Prod. 
После введенного во вторник пограничного контроля на эстонско-латвийской границе в Икла выстроилась очередь грузового автотранспорта длиной до 10 км.
Российские СМИ искусственно раздувают проблемы, имеющиеся в странах Балтийского региона, тогда как Латвия, Литва и Эстония являются одними из самых быстрорастущих экономик ЕС. Такое мнение содержится в исследовании Центра политических исследований Восточной Европы (CEEPS) «Российская экономика: перспективы для Путина 4.0».
Министр социальных дел Танель Кийк на пресс-конференции пообещал, что Касса по безработице компенсирует людям, оставшимся без работы, до 70 процентов от зарплаты, пишет Postimees.
15 марта полиция получила вызов в квартиру на улице Яанику в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве, где 46-летний и 47-летний мужчины били 48-летнего. Полиция задержала бивших.
Улицы поселка Ийзаку малолюднее, чем обычно, и люди встревожены.По состоянию на понедельник, согласно официально подтвержденной информации, из пяти заразившихся коронавирусом в Ида-Вирумаа четверо - жители Ийзаку.
В Динарских Альпах легко увидеть следы медведей, волков или рысей. Трансграничный проект Carnivora Dinarica, патронируемый Европейской политикой сплочения, ставит целью сохранить этих хищников и обеспечить лучшее и безопасное сосуществование животных и человека.
После воскресных репортажей о том, как, несмотря на объявленные меры о нежелательности собраний, даже на открытом воздухе, и совместных прогулок, французы, пользуясь хорошей погодой, отправились на пикники в сады и парки, у президента страны не оставалось другого выхода, как объявить полный карантин на всей территории страны.
США прервали переброску войск в Европу на маневры Defender Europe 2020 из-за пандемии коронавируса и тем самым фактически сорвали крупнейшие учения НАТО со времен холодной войны. Решение американских союзников наиболее болезненно для руководителей Литвы, Латвии и Эстонии, которые рассчитывали на масштабную демонстрацию военных возможностей Североатлантического альянса у границ России. Аналитический портал RuBaltic.Ru разобрал, чего именно лишилась Прибалтика со срывом военных учений.
+18