Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Двухнедельный карантин – новая реальность для всех приезжающих в Эстонию. Каково это, провести 14 дней в одиночестве в четырех стенах, и с какими психологическими и бытовыми проблемами сталкивается изолированный?
Коронавирус нещадно рушит планы НАТО. Вынужденный считаться с таким мощным "противником", Североатлантический альянс скорректировал всю программу военных учений.
Центр инвестирования в окружающую среду (KIK) одобрил заявку Силламяэ на финансирование проекта по замене уличного освещения. Общая стоимость проекта составляет два миллиона евро, из которых 74% - это деньги фонда. Строительные работы начнутся в 2021 и завершатся в 2022 году.
Департамент полиции и погранохраны продлевает в автоматическом порядке разрешения на оружие, действие которых заканчивается в период с 16 марта по 31 мая. Данное решение было принято на основании того, что временно прекращена выдача справок о состоянии здоровья.
17 марта в полицию сообщили, что на улице Ааза в Нарве напали на 19-летнего парня. У пострадавшего отобрали кошелек и ключи. Более точные обстоятельства случившегося выясняются. 
+18