Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Строгий карантин в Италии может быть продлен до лета. Страна уже обошла Китай по числу жертв коронавируса. По всему миру начинаются тестирования вакцин от COVID-19.

 

С конца 2018 года возглавлявший таллиннский "Калев" бывший полузащитник сборной Эстонии Александр Дмитриев покинул пост главного тренера команды.
Официальными кандидатами на пост президента Эстонского олимпийского комитета (ЭОК) стали действующий глава ЭОК Урмас Сыырумаа и вице-президент ЭОК Тыну Тынисте. В числе кандидатов на должность вице-президента мэр Таллинна Михаил Кылварт и депутат Рийгикогу Ханно Певкур.
Городская управа Силламяэ решила освободить от платы за место в детском саду с 1 апреля и не будет взимать деньги за кружковую деятельность и обучение по интересам за тот период, когда эта деятельность не проводится в связи с чрезвычайным положением в стране.
Финляндия с воскресенья запретит перемещения между Эстонией и Финляндией лиц, постоянно проживающих в Эстонии, но работающих в Финляндии (т.н. маятниковую миграцию).
+18