Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
В Нарве уже установлена так называемая триажная палатка, а начиная с воскресенья, 22 марта, сдать анализ на коронавирус можно будет, подъехав на автомобиле.
Ведомство здравоохранения и социальной защиты THL сообщило о первой зарегистрированной в Финляндии смерти от коронавируса.
Введенные во многих странах карантин и жесткие ограничения на передвижения людей из-за пандемии коронавируса стали причиной резкого опустения городов. Из-за отсутствия пешеходов и движения на дорогах на улицы стали выходить дикие животные. Это и кабаны, и лоси, и олени, а где-то и обезьяны, пишет Newsru.
Премьер-министр Юри Ратас опубликовал сегодня в Facebook видеообращение на тему коронавируса и чрезвычайного положения. «Дорогие соотечественники, прошу полторы минуты вашего внимания для того, чтобы все мы были здоровы», - гласит подпись к видео.
Полицейские Нарвского отделения полиции в последние две недели проводили обыски в Силламяэ, под стражу были взяты трое мужчин, которым было предъявлено обвинение в обороте наркотиков в крупном размере.
+18