Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
В ночь на воскресенье, 29 марта, Эстония переходит на летнее время. Стрелки часов необходимо будет перевести на один час вперед.
Эпидемия COVID-19 распространяется в Испании быстрее и шире, чем в Италии, и ситуация становится гораздо хуже. В отличие от Италии, где 80% заболевших погибают в трех наиболее проблемных с точки зрения эпидемиологии регионах (Ломбардия, Эмилия-Романья и Венето), в Испании инфекция теперь активно распространяется по автономным сообществам, в которых ранее она не фиксировалась - это Каталония, Кастилия и Леон, Кастилия-ла-манча, Валенсия, пишет NEWSru.
На прошлой неделе летное звено Департамента полиции и погранохраны поспешило на помощь союзнику, которому стало плохо на подводной лодке.
В ближайшее время небольшие уездные больницы могут столкнуться с дефицитом врачей, если часть персонала заболеет или попадет в карантин. Одно из возможных решений - принудительный перевод врачей из центральных больниц в условиях чрезвычайного положения.

По оценке президента Эстонии Керсти Кальюлайд, правительство хорошо справляется с вызванным эпидемией коронавируса кризисом, поскольку оно отреагировало на кризис вовремя, в то время как действия Европейского союза достойны критики.

21 марта около 16.44 в канаве возле участка по улице Туха, 10 в Нарве в воде обнаружили тело 47-летнего мужчины. Труп направили на судебно-медицинское вскрытие.
Глава UFC Дэйн Уайт заявил, что определился с местом проведения боя 18 апреля, но он будет закрытым. Первоначально поединок должен был пройти в Нью-Йорке, но оказался перенесен из-за ограничения на проведение массовых мероприятий, передает РБК.
Всемирная организация здравоохранения заявляет об ускорении темпов распространения коронавируса. В мире - уже более 300 тысяч заразившихся. Однако в Италии вторые сутки подряд снижается число летальных исходов и инфицированных. За 24 часа от инфекции скончался 601 человек. Заразились 4 790. В Испании с начала эпидемии коронавирус выявлен у более чем 33 тысяч человек. Умерли свыше двух тысяч. Из них 460 - за сутки. Во Франции болезнь унесла жизни еще 186 человек. Общее количество смертей от COVID-19 составило 860. Число случаев заражения приближается к 20 тысячам.
Премьер-министр Британии Борис Джонсон объявил о серьезных ограничениях, которые вводятся в Британии в связи с эпидемией коронавируса.
+18