Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Касса по безработице обещает выплатить компенсации по зарплатам за март в рамках правительственных мер по поддержке предприятий и работников не позднее 15 апреля.
Полиция задержала пожилую жительницу Силламяэ за то, что она угрожала ножом охраннику магазина, когда тот попытался воспрепятствовать ей выйти из магазина с крадеными продуктами.
Спецотряд позитива вышел на улицы Нарвы! «НеНарваДушные» нашли секретное оружие против Коронавируса...
Общество семейных врачей Эстонии записали различные видео, в которых дают советы, как уберечься от коронавируса и что делать, если человек все-таки заболел, передает Postimees.
Силламяэское AО "Esfil Tehno" - единственный производитель защитных средств в Эстонии, в том числе респираторов, ежедневно наращивает темпы производства и в отличие от многих других предприятий в условиях кризиса не сокращает, а, наоборот, ищет новых работников.
ТРЕЙЛЕРЫ
Заскучали? Предлагаем подборку свежих фильмов, которые гарантированно пощекочут вам нервы!
Медсестра из Италии рассказала, как умирают от коронавируса
Италия превратилась в страну-призрак: опустели города, все меньше людей поют на балконах, ежедневно выявляют тысячи новых зараженных коронавирусом, количество жертв растет. Врачи бьют тревогу: «Мы не справляемся: аппаратов ИВЛ не хватает, как и мест в больницах, приходится выбирать, кого спасать».
По словам генерального директора Департамента полиции и погранохраны Эльмара Вахера, в связи с введением ограничений, связанных с чрезвычайным положением в Эстонии, полиция увеличит количество патрулей на улицах, пишет Rus.ERR.

Врачи по всем миру присоединяются к флешмобу с призывом самоизолироваться во время пандемии. Они фотографируются всей командой с плакатом «Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас», поскольку из-за большого количества больных пациентов им приходится работать почти без отдыха.

+18