Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
23 марта полиция получила вызов на улицу Уускюла в Нарве, где парни нарушали общественный порядок и били 16-летнего юношу. Полиция задержала молодых людей 19 и 18 лет.
Полицейские, спасатели и добровольцы провели на Сааремаа поиски трехлетнего ребенка, который пропал 26 марта после полудня в лесу. К счастью, ребенка наши через несколько часов живым и здоровым.
Строительство крытого рынка на бульваре Виру в Силламяэ завершено. Однако точная дата его открытия не определена.
Вечером 26 марта в таллиннском порту Ванасадам после отъезда судна загорелся грузовик. Над портом виднеется столб черного дыма. В Спасательном департаменте сказали, что опасности распространения огня нет, спасатели занимаются тушением пожара.
Довольно популярный в Эстонии Instagram стритрейсеров показывает, какая активная ночная жизнь, несмотря на карантин и полицию, происходит у поклонников больших скоростей. Об этом рассказывает Elu24.
Быстрый рост числа ландшафтных пожаров за последние недели свидетельствует о том, что в Эстонии начался пожароопасный период. В связи с этим с пятницы, 27 марта, на всей территории Эстонии Спасательный департамент вводит режим пожароопасности.
Правительство вводит все более жесткие ограничения, призванные уменьшить передачу коронавируса между людьми в местах их большого скопления, например, в торговых центрах. В то же время, в Ида-Вирумаа из восьми инфицированных шестеро живут в сельской местности в волости Алутагузе, еще двое - в Йыхви. В более многолюдных Нарве и Кохтла-Ярве пока не выявлено ни одного случая заражения. В чем может быть причина этого?
+18