Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Первый случай смерти заражённого коронавирусом зарегистрирован в Петербурге. Как сообщил губернатор Александр Беглов, умер один из пациентов Боткинской больницы. По официальным данным, всего в Северной столице COVID-19 заболели 37 человек. За сутки зафиксированы 11 новых случаев заражения.
Число людей, инфицированных коронавирусом во всех странах мира, превысило 600 тысяч человек, сообщает университет Джонса Хопкинса. Больше всего заболевших сейчас в США: там поставлено уже больше 100 тыс. диагнозов, больше чем в Китае - стране, где началась пандемия.
Полицейские Пыхьяской префектуры задержали для проверки четырех мужчин, в отношении которых есть основание полагать, что они лишили в Таллинне свободы наркодилера и возможно, что пытались делать это и ранее.
В зоопарке Пяйте живут два енота тяжелой судьбы – Петька и Федька. От них отказался прежний владелец, и хозяйка хутора Ксения Клочкова взяла этих енотов и еще многих других животных к себе на поруки.
24 марта в полицию поступило сообщение, что в магазине на улице И. Павлова в Силламяэ 81-летняя женщина украла еду. Когда охранник попытался помешать женщине покинуть магазин, она начала угрожать ножом. Полиция задержала пожилую женщину в качестве подозреваемой.

Интервью с руководителем отделения полиции Йыхви Андреасом Клиймантом
В Ийзаку мужчина, осведомленный о наличии у него коронавируса, несмотря на инфекцию, отправился к друзьям употреблять алкоголь, следствием чего стали новые заразившиеся. 

Полиция подчеркивает, что крайне важно соблюдать ограничения передвижения, поскольку это позволит сберечь человеческие жизни.
+18