Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Сегодня ночью пограничники в Сетомаа заметили машину, выполнявшую подозрительные маневры. Пьяного водителя автомобиля задержали. Также задержали его друга, который сел за руль пьяным и отправился на поиски своего товарища, пишет Lõuna-Eesti Postimees.
Вчера с Центром тревоги связалась проживающая в Таллинне семейная пара, которая заметила на снимках с камеры наблюдения, отправленных на мобильный телефон, что кто-то вломился к ним на дачу в Рапламаа. Прибывшие по вызову полицейские застали на месте 62-летнего вора, сообщила пресс-служба полиции.
29 марта в полицию сообщили, что в Нарве 49-летний мужчина нарушил запрет на приближение к своей бывшей спутнице жизни, установленный в отношении него 13 февраля на три года. Полиция задержала мужчину.
Разразившаяся в мире эпидемия коронавируса не обошла стороной и Эстонию. Так, в середине марта правительство объявило в стране чрезвычайное положение. Большая часть населения самоизолировалась. И некоторые жители столичного района Ласнамяэ пришли в изумление, когда, отправляясь на работу, обнаружили под дворниками машин штраф: на парковке, которая, как они считали, является городской и бесплатной.
+18