Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

После более чем 5 лет гражданской войны и мирных соглашений, подписанных в сентябре 2018 года, Южный Судан пытается восстановиться. Почти 4 миллиона человек по-прежнему являются беженцами в соседних странах или вынужденными переселенцами.

По меньшей мере 2 человека скончались, ещё 4 получили ранения во Франции в результате нападения на торговой улице города Роман-сюр-Изера на юго-востоке страны.

Компании тинейджеров не редко нарушают правила общегосударственного карантина и не понимают их важности, пропускают уроки по удаленной системе, собираются на опустевших улицах и доставляют немало хлопот муниципальным властям и полиции.

Требования правительство относительно правила 2+2 вчера ужесточились и ощущается это даже на природе. По словам читателя, ездившего в Пыльвамаа на туристическую тропу Таэваскоя, полиция была наготове уже в начале подъездной дороги.

2 апреля около 00.25 полицию вызвали в квартиру на улице Креэнхольми в Нарве, где 48-летняя женщина ударила своего 57-летнего супруга. Полиция задержала женщину в качестве подозреваемой.

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в студии "Актуальной камеры" на телеканале ETV+ дала свои оценки ситуации в стране в условиях эпидемии коронавируса и начинающегося экономического кризиса.

Эстонские сети продуктовых магазинов одна за другой предлагают возможности более безопасного пополнения запасов продуктов также в Ида-Вирумаа, где э-магазины продуктовых товаров до сих пор отсутствовали.
+18