Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Шум, мешающий Владимиру из Ида-Вирумаа жить, привела редакцию "Зеркала" в поселок Сонда.

В конце прошлой недели Валгаские полицейские задержали двух человек, которых подозревают в совершении убийства 31-летней женщины в начале 2019 года.

Каждый день мы слышим о том, как сложно доставить в Эстонию произведенные в Китае средства индивидуальной защиты. Почему мы сами не можем организовать на месте производство, которое бы поставляло нам до 60 тысяч масок в день? Об этом шла речь в очередном выпуске передачи Kuuuurija.

В очередном выпуске Kuuuurija мы перенесемся в Пыльвамаа и расскажем о том, как даже близкие могут оставить человека в беде и как на помощь нуждающемуся приходят совершенно посторонние люди.

В Эстонии существенно увеличилось число жителей из стран, которые входят в группу риска с точки зрения международного терроризма, а среди подававших заявки на статус электронного резидента Эстонии были выявлены лица, связанные с экстремизмом и терроризмом.

Помимо России, растущий интерес к Эстонии проявляют спецслужбы нескольких государств, в том числе Китая.

9 апреля было возбуждено делопроизводство в связи с тем, что в период с 7 по 8 апреля с улицы Олеви в Нарва-Йыэсуу украли женскую скульптуру. Причиненный кражей ущерб - 5000 евро.

+18