Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Департамент здравоохранения Эстонии (Terviseamet) в конце марта распорядился приостановить оказание планового лечения в стоматологических поликлиниках, разрешив оказывать только экстренную помощь. "Инсайт" взялся проследить, как запрет работает на практике.

В пярнуском районе Юлейыэ на Эхитаяте-теэ полицейские машины закрыли несколько перекрестков, а в воздухе кружили два вертолета. Также можно было увидеть машины скорой помощи и машину цвета хаки Gurkha Tactical, пишет Pärnu Postimees.

Полиция предупреждает о направленных против детей сексуальных преступлениях, совершаемых в кибер-пространстве. В течение недели в Эстонии были задержаны три человека, которых подозревают в ненадлежащем обращении с детьми посредством интернета.

В воскресенье скорая помощь и полиция получили вызов в деревню Вана-Йыгева в Йыгевамаа, где в поножовщине пострадали два человека. Одному из них, 24-летнему мужчине, медики оказали первую помощь на месте, второй мужчина на момент прибытия медиков и полиции покинул место происшествия, пишет Tartu Postimees.

14 апреля было начато уголовное производство по факту того, что расположенное на улице Выру в Тарту предприятие обнаружило фальшивую монету в 2 евро, поступившую от предприятия, расположенного на Нарвском шоссе в Йыхви.

+18