Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

В период чрезвычайного положения проблемы с детьми и подростками увеличивают нагрузку на полицию, в связи с этим Министерство внутренних дел обратилось к местным самоуправлениям, чтобы те придумали, как справиться с молодежью

На этой неделе известная певица Сийри Сынаялг была приговорена к условному тюремному заключению за кражи вина. Последние несколько десятилетий для семьи Сынаялгов были полны скандалов, трагедий и нарушений закона, пишет Elu24.

В субботу полицейские в Выхма, Вильяндимаа задержали несовершеннолетнюю, алкогольное опьянение которой было более двух промилле, сообщают новости TV3 «Seitsmesed uudised».

Александр Хоботов отправился в самый проблемный с экологической точки зрения регион Эстонии – Ида-Вирумаа.

Департамент полиции и погранохраны решил закрыть причудский кордон в Алайыэ. Местные жители обеспокоены тем, что в летние месяцы безопасность в деревне может оказаться под угрозой.

Полиция серьезно относится к введению ограничений на сбор людей в общественных местах, чтобы предотвратить распространение коронавируса, пишет TV3.

Вуди Аллен и Билл Клинтон доверяют ему ключи от своих квартир. Без лишней огласки к нему обращается полиция и ФБР: не было такого сейфа, который он не мог бы вскрыть. История Филипа Мортилларо – одного из последних больших мастеров изготовления ключей.

Полицейские по всему миру танцуют и поют, чтобы хоть как-то развлечь людей, которые вынуждены самоизолироваться во время пандемии COVID-2019

Кровеносной системой экономики является грузовое транспортное сообщение, обеспечивающее экспорт и импорт. Однако при закрытых границах оно же стало единственным снабженцем внутреннего черного рынка контрабанды. Если с дешевым российским бензином стало, правда, туго, то слитый с фур дизель продается по гаражам, как и прежде. Заодно и сигареты.

+18