Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Испания, Италия и ряд других стран постепенно начинают ослаблять жесткие меры карантина, в Британии подошли к концу запасы средств защиты, первые заболевшие зарегистрированы в Черногории, США вновь обвиняют Китай в пандемии, а ООН предупреждает о голоде "библейских масштабов".

В британских больницах лечат тысячи пациентов, зараженных коронавирусом. Коронавирус очень заразен, так что медработники каждый день рискуют заразиться. При этом многие жалуются, что не хватает масок и комбинезонов.

TV SPUTNIK-2 Привозящий в Эстонию ретрозвезд Хейко Мерикан впервые попал в Тойла летом 2013 года, когда главным исполнителем на праздновании Дня шахтера был Томас Андерс. Спустя семь лет Мерикан надеется сам организовать для идавирусцев выступление звезды 1980-х.

Эпидемия COVID-19 застала мир врасплох. Казалось бы, никто не был готов к пандемии такого масштаба, которая, в свою очередь, крайне негативно сказалась на общественной жизни жителей почти всей Европы, Америки и Азии. В то же время, есть среди нас те, кто с таким положением вещей мириться не хочет...

В ходе распределения выделенных правительством для поддержки рынка труда средств выявлены две схемы мошенничества, которыми пытаются воспользоваться, как правило, небольшие фирмы.

Из-за распространения Covid-19 ритм жизни на Земле замедлился. Огромная часть населения планеты сидит дома, не ходит на работу. В городах стало тише и пустынно.

TV SPUTNIK-2 На прошлой неделе рэпер Никита Байков, выступающий под псевдонимом KIT a.k.a. Ник Бамба, выпустил клип на песню "Karantine".

+18