Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Границы и Эстонии, и России закрыты, по мосту “Дружба” между странами двигаются почти исключительно грузовые автомобили. Но терминалы для легковых машин и пешеходов в Нарве пустуют не всегда - каждый день можно видеть, как люди пересекают границу.

С 18 мая по решению правительства в Эстонии снова можно будет тренироваться в спортклубах и бассейнах, а с июля будут разрешены публичные мероприятия как на открытом воздухе, так и в помещениях. Правда, с определенными ограничениями по числу посетителей.

"Благодаря СССР вы пишете твиты не по-немецки"

В США возмущены постом в Twitter администрации Белого дома, в котором не говорится о роли СССР в Победе во Второй мировой войне. Особенно подобные заявления не понравились очевидцам войны – американским ветеранам.

После примерно десятидневной паузы в Ида-Вирумаа снова обнаружили четверых инфицированных коронавирусом.

10 мая в 22.23 на 1 км шоссе Пеэтерристи - Кудрукюла в Нарва-Йыэсуу автомобиль "Audi A6", которым управляла 36-летняя женщина, выехал с проезжей части и врезался в опору линии электропередачи. Водителя доставили в Ида-Вирускую центральную больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.

TV SPUTNIK-2 Жильцы обеспокоены:

На первый взгляд, находящийся в Кохтла-Ярве на улице Лехола многоквартирный дом - это заурядная постройка сталинских времен. Однако здесь все далеко не так просто, как может показаться.

ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ СООБЩЕНИЕ ⟩

Постановление вводится в действие на основании ч. 4 ст. 113 Закона о государственной границе.

+18