Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Из-за замеченных в четверг в районе Хааберсти в Таллинне медведей спасатели просят людей в этой части города оставаться дома. Вечером спасатели и полиция проводят спецоперацию, но к 20.00 медведи пока не пойманы.

ПОДАЧА ВОДЫ:
СРЕДА С 16.00 ДО 20.00
СУББОТА С 8.00 ДО 12.00 И С 16.00 ДО 20.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ С 8.00 ДО 12.00 И С 16.00 ДО 20.00
 

У тех, кто смотрит федеральные новости, может сложиться впечатление, что сейчас лечат только от коронавируса. Мы убедились, что это не так. Поехали в больницу — онкоцентр Блохина. И попали на сложнейшую операцию по удалению рака костей молодой девушке. Несмотря на пандемию, врачи принимают пациентов в штатном режиме, часто рискуя собственным здоровьем и здоровьем своей семьи. Удалёнка — это не про них.

Пока жители большинства городов сидят дома на карантине, животные набираются храбрости и постепенно осваивают новые территории.

Запланирована масштабная операция по поимке

В таллиннском районе Хааберсти между Музеем под открытым небом и торговым центром Rocca al Mare бродит медведица с медвежонком. Спасатели просят местных жителей не выходить из дома. В 19:00 начнется масштабная совместная операция полиции и Спасательного департамента по поимке медведей.

Глава чрезвычайного положения, премьер-министр Юри Ратас подтвердил в четверг, что с 18 мая в Эстонии снова можно будет проводить спортивные соревнования на открытом воздухе.

11 мая в 7.40 на 175-м километре шоссе Таллинн - Нарва в деревне Вока Тойлаской волости 33-летний мужчина за рулем легкового автомобиля

Европейский суд квалифицировал как заключение под стражу размещение беженцев в изолированной транзитной зоне в Венгрии. 

Отдел по киберинцидентам (CERT-EE) департамента государственной инфосистемы (RIA) предупреждает о фишинговых письмах, распространяющихся от имени банка SEB.

+18