Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

В начале коронавирусного кризиса в Эстонии редакции передачи ″Очевидец″ удалось получить доступ к передовой линии борьбы с этим заболеванием. Около двух месяцев телекамера находилась в самой гуще событий в Северо-Эстонской региональной больнице.

В редакцию Rus.Postimees обратился бдительный читатель, ставший свидетелем задержания в центре Таллинна: «Обратите внимание, мужчину досматривает женщина-полицейский, разве это разрешено?»

24 мая в полицию сообщили, что в деревне Котинука Йыхвиской волости в ходе совместного распития спиртных напитков между 42-летней женщиной и 45-летним мужчиной возник конфликт, вследствие которого мужчина получил телесные повреждения. Обстоятельства случившегося установят в ходе уголовного производства.

Крупная перестрелка произошла утром в пятницу в Броварах Киевской области. По данным издания "Страна.ua", речь идёт о разборках между маршрутчиками, которые не смогли поделить рынок после выхода с карантина.

Сутки с трупами матери и ее сожителя провели в квартире на юго-западе Москвы трое маленьких детей. Взрослые скончались от передозировки наркотическими препаратами, а в квартире правоохранители нашли зелья на полмиллиона рублей.

Я инвалид. Раньше у меня была пенсия по инвалидности, но теперь благодаря нашим правителям я не пенсионер, а частично трудоспособный, пишет читатель Олег. У меня было 90% инвалидности, и я получал пенсию 343 евро. Сейчас я получаю уже четвертый год пособие по частичной трудоспособности.

В четверг, 28 мая, в эфир телеканала ETV+ вышел очередной выпуск передачи журналистских расследований "Инсайт".

В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, вооруженный мужчина застрелил сотрудника полиции и ранил еще одного стража порядка, после чего скрылся, пишет Rus.TVNET.

В январе Rus.Postimees писал о конфликте пациента и Нарвской больницы. Пациент жаловался на грубость и ошибки со стороны медиков, руководство больницы отмечало, что проблемы были, но пациент их сильно преувеличил.

+18