Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

И вернулась на первое место в турнирной таблице

В центральном матче 4-го тура чемпионата Эстонии по футболу таллиннская "Левадия" одержала уверенную победу над "Пайде" и вернулась на первое место в турнирной таблице.

  Сегодня до полудня в Центр тревоги поступило сообщение, что в Таллинне в заброшенном вспомогательном здании на Фильтри-теэ найден труп женщины с признаками насильственной смерти, пишет Postimees.

От паники до "автобусов смерти" и бед грядущих

Программа "Народу важно" в последней передаче весеннего сезона ETV+ подвела итоги важных для региона тем. Несомненно, одной из них стало распространение коронавируса.

Подросткам всегда было не просто найти место работы, поскольку закон жестко регулирует время и условия труда для несовершеннолетних. И всё же вариантов было не так уж мало — раздача флайеров в туристических местах, работа посудомойкой или горничной в отелях, заполнение товарами полок в продуктовых магазинах.

ОНИ ДЕЛАЮТ БУДУЩЕЕ ⟩

Игорь Малышев родился в России, но считает Силламяэ родным, так как родители привезли его в Эстонию еще маленьким ребенком. "Вообще-то я с детства был одиночкой и неактивным человеком", - признается Игорь, чему трудно поверить, но оказывается, доля истины в этом утверждении есть.

+18