Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Бизнесмен, экс-премьер-министр Эстонии Тийт Вяхи призывает государство внимательнее относиться к развитию самого депрессивного региона страны – Ида-Вирумаа. По его оценке, одной из причин его упадка стали плохие межгосударственные отношения с соседней Россией.

Евросоюз планирует урезать в 2021 году квоты на вылов практически всех видов промысловой рыбы в Балтийском море.

Пятнадцать лет конфликтов и постоянной борьбы с бытовым террористом в попытках сохранить свой дом в целости и сохранности – это краткий вольный пересказ противостояния жильцов восьмиквартирного дома в столичном районе Кристийне с упрямым джентльменом, который борется против, как ему кажется, произвола соседей. Пусть даже при этом на него может свалиться его собственный потолок.

- Таинственный разлив дизеля на Маардуском терминале. По оценке экспертов, это может быть одна из крупнейших экологических катастроф в истории независимой Эстонии. Но чиновники видят ситуацию по-другому. Что произошло? "Инсайт" восстанавливает цепочку событий.

В случае вступления в силу ограничений на поездки в странах Балтии к отдельным жителям латвийской приграничной территории не будет применяться требование 14-дневной самоизоляции. Такое решение в пятницу принял Кабинет министров Латвии.

+18