Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

В белорусском Жодино народное негодование вызвал майор милиции, который внезапно ударил женщину по лицу с такой силой, что та упала.Народ бросился на защиту, передает tut.by. Спустя минуту майора отвели в микроавтобус.

В Краснодаре спасателям удалось ликвидировать крупный пожар в многоэтажном жилом доме. Жильцы не пострадали — их экстренно эвакуировали. По данным МЧС, ночью начал гореть мансардный этаж на площади 800 м. кв., однако позже огонь распространился на 4,4 тыс. кв. м. Мэр города заявил, что предварительной причиной ЧП стало короткое замыкание. Первоначально сообщалось, что пожар спровоцировало неосторожное обращение с огнем, пишет Gazeta.ru.

Агентство окружающей среде предупредило хуторян о том, что в связи с ростом популяции волков в Эстонии осенью участятся случаи нападения на домашний скот. Не исключают в агентстве появления волчьи стай в местах, где их до этого не было.

Министр финансов Мартин Хельме предложил урезать расходы на оборону на 50 миллионов евро из-за сложившейся экономической ситуации в стране. Не все согласны с таким предложением.

Многоцелевые вертолеты UH-60 Black Hawk армии США прибудут в воскресенье на аэродром Эмари для проведения тренировочных полетов в Эстонии.

Нарвский футбольный клуб "Транс" первым открыл счет в гостевом матче премьер-лиги с таллиннским "Легионом", но в итоге уступил со счетом 1:2.

Из всех уездов Эстонии проблема семейного насилия наиболее остро стоит в Ида-Вирумаа, где с начала в семейных конфликтах лишились жизни два человека, пишет Rus.ERR.

+18