Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

С начала 2021 года в России вводится единая электронная виза. Перечень погранпунктов, через которые можно будет пересекать границу по такой визе, своим распоряжением утвердил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

Четыре года назад Олег Пулатов пострадал от жесткого задержания полиции - сломанная лицевая кость и корень зуба, разрыв носовой пазухи. Внутренний контроль Идаской префектуры и прокуратура не нашли нарушений в действиях оперативников. 16 сентября 2020-го в Европейском суде по правам человека Эстония признала, что правоохранители превысили полномочия.

Репортер передачи "Нарвская студия. Народу важно" отправился в Силламяэ посмотреть, как работает мобильный пункт тестирования.

В Ленинградской области убили бизнесмена и муниципального депутата Александра Петрова. Это отец бывшего гонщика "Формулы-1" Виталия Петрова. 

 Российский боец Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. Это случилось сразу после его победы над американцем Джастином Гэтжи в главном бою вечера UFC 254 в Абу-Даби (схватку в прямом эфире транслировал телеканал РЕН ТВ). Для 32-летнего Нурмагомедова это была третья защита титула в легком весе. 

Наверное, все знают о том, что жителям Эстонии часто звонят от имени Swedbank  сообщают о неправомерном использовании карточки. Далее они запрашивают номер банковской карточки и трехзначный код на ее обратной стороне. Разумеется, Swedbank не имеет к этому никакого отношения, а если вы все еще сомневаетесь, вы всегда можете положить трубку и перезвонить в Swedbank на тот номер, что указан на официальном сайте банка и все уточнить.

 

+18