Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

В этом году в Эстонии разрешено отстрелить 140 волков, но соответствующий приказ Департамента окружающей среды не касается северной части Ляэнемаа, где жертвой хищников становятся овцы и собаки.

На официальном сайте Эстонского олимпийского комитета (ЭОК) началось народное голосование, в ходе которого будут определены лучшие спортсмен и тренер страны по итогам 2020 года. Победителей объявят 3 января на торжественной церемонии в Таллинне.

Европейская комиссия утвердила стратегию по обузданию пандемии коронавируса в предстоящие месяцы. Вирус может снова начать распространяться более активно, так как люди будут проводить больше времени в закрытых помещениях.

Дубайская пустыня - идеальное место для любителя природы, кемпингов, уникального разнообразия фауны. Группа Sand Sherpa предлагает незабываемые впечатления - прогулку по песчаному бездорожью и ночёвку в аутентичном лагере.

После нашумевшей истории Kuuuurija о старике из подземелья с ведущей программы Катрин Луст связалось очень много людей со всей Эстонии, чтобы рассказать о тех, кто живет в очень плохих условиях. В частности, один из звонивших анонимно сообщил о милой старушке, которая в ужасных условиях живет на окраине Таллинна в строительной теплушке.

+18