Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Каспар - сломленный горем отец 14-летней девочки. Всего несколько лет назад дочь училась на одни пятерки, ходила в художественный кружок и радовала родителей. Однако сейчас она попала в плохую компанию: курит, пьет алкоголь, пропадает из дома на несколько дней и ночей и потеряла всякий интерес к школе. 

Ежегодно в детских домах Эстонии проживает порядка 800 детей. При этом не все эти дети могут быть усыновлены или удочерены. Поскольку их мамы и папы не справляются с воспитанием, но формально не лишены родительских прав, единственный шанс для таких ребят на полноценное детство – попасть в попечительскую семью. Что это такое и как живут такие семьи – узнала «МК-Эстония».

Прокуратура отдала под суд хоккеиста сборной Эстонии Филиппа Шварыгина (34) и еще троих мужчин, обвинив их в обороте наркотиков в крупном размере. Адвокат хоккеиста полагает, что его подзащитный невиновен.

 

С 1 июля вступит в силу постановление Европейского союза о регулировании эксплуатации беспилотных летательных аппаратов, которое предусматривает регистрацию операторов оборудованных фото- и видеокамерами дронов, а в ряде случаев и сдачу соответствующего экзамена.

+18