Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
В воскресенье, 21 февраля, нарвский футбольный клуб "Транс" должен был провести контрольный матч с пярнуским "Вапрусом" в столичном холле ЭФС. Однако команда из Нарвы ушла на самоизоляцию, поскольку один из игроков сдал положительный тест на коронавирус.
Слова Столтенберга о том, что Украина должна продолжать реализовывать реформы, чтобы попасть в НАТО – пустые обещания, считает политолог Ростислав Ищенко.
Страны Балтии год от года навязывают Брюсселю свою антироссийскую позицию, пытаясь сделать ее общеевропейской. Но публично отрицают это, доказывая, что все государства Евросоюза разделяют их ангажированный образ отношений с Москвой.
Больше 75 000 человек уже подали заявления об изъятии денег из второй пенсионной ступени. Есть среди них и должники, для которых полученные накопления – шанс расплатиться с судебными исполнителями. Но, как оказалось, есть возможность сохранить эти деньги нетронутыми, не отдав за долги ни цента. Если ничего не изменится, такая возможность сохраниться аж до 2023 года.
Группа хакеров Anonymous рассекретила документы, предположительно принадлежащие МИД Британии, в которых говорится о поддержке Лондоном русскоязычных антикремлевских СМИ. Об этом сообщается в материале RT.
Эстонская певица Анне Вески на следующей неделе празднует день рождения. В передаче ETV "Утро с Ану" Вески представила новую песню, которая частично посвящена мужу Бенно Бельчикову. Этим летом исполнится 40 лет их браку.
26-летний силламяэский боксер-полутяжеловес Сергей Баннов (1-18) проиграл в подмосковном Красногорске бой россиянину Артему Агееву (3-0).
В скрытом мире интернета - так называемом даркнете - можно совершить покупку у наркодилера всего несколькими щелчками мыши. Postimees погружается в мир, неизвестный рядовым людям, и более внимательно исследует, насколько активно там идет торговля наркотиками. Среди игроков на этом рынке есть и эстонцы.
+18