Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Почти 300 млн человек в мире употребляют наркотики, говорится в опубликованном в четверг докладе Управления ООН, занимающееся борьбой с незаконным оборотом наркотиков и преступностью.

Выброшенные на улицу: экономика Ливана в кризисе, валюта страны потеряла 70% своей стоимости за последние полгода.

На Синявинских высотах под Санкт-Петербургом, войну, которая шла здесь с 1941 по 1944, до сих пор можно ощутить. Тут и там следы боёв: мины, сломанные каски. Здесь гибли наши солдаты, многие из которых до сих пор безымянные. Члены поискового братства возвращают павшим бойцам имена, а стране — историю. Вместе с ними мы отправились в экспедицию, чтобы понять, что чувствовали солдаты в этих окопах, какой героизм они проявили, оставив на этих высотах свои жизни 18+

В пятницу после 10 часов вечера в Центр тревоги поступило сообщение о том, что на баскетбольной площадке тартуской школы Варику мужчина размахивает похожим на меч предметом, пишет Postimees.

По данным прокуратуры, спровоцировавший в субботу серьезную аварию на Лаагна теэ 20-летний водитель BMW был трезв. В момент происшествия он разогнался до 200 км/ч.

В Силламяэ три иностранца стали жертвами уличного грабителя. Подозреваемый в ограблениях задержан.

Ее жизнь может быть в опасности:

Полиция просит помощи в установлении местонахождения 33-летней Лийзи, которая 20 июня вечером покинула свой дом в городе Синди (Пярнумаа) и пропала.

Обновление: Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в парке города Рединг. Об этом сообщил телеканал Sky News. Источники газеты The Daily Telegraph говорят о троих погибших.

Да, это несомненно открытие - подтвердил «Инфорингу» эстонский археолог, профессор Тартуского университета Айвар Крийска во вторник, спустя почти полтора дня работы археологической экспедиции на месте обнаружения останков многовековой давности в центре Силламяэ. Благодаря этому открытию город сможет добавить к своей исторической идентичности «кузницы советского атомного щита» и «здравницы дореволюционной интеллигенции» более древние факты.

Солистка группы "Лотоs" Александра Вилюмовская из-за закрытия границ оказалась разлучена со своим проживающим в Санкт-Петербурге мужем и за четыре месяца вынужденного пребывания в Эстонии успела написать две песни.

« 1 2 3 4 ... 122 123 »
+18