Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Вуди Аллен и Билл Клинтон доверяют ему ключи от своих квартир. Без лишней огласки к нему обращается полиция и ФБР: не было такого сейфа, который он не мог бы вскрыть. История Филипа Мортилларо – одного из последних больших мастеров изготовления ключей.

Полицейские по всему миру танцуют и поют, чтобы хоть как-то развлечь людей, которые вынуждены самоизолироваться во время пандемии COVID-2019

Кровеносной системой экономики является грузовое транспортное сообщение, обеспечивающее экспорт и импорт. Однако при закрытых границах оно же стало единственным снабженцем внутреннего черного рынка контрабанды. Если с дешевым российским бензином стало, правда, туго, то слитый с фур дизель продается по гаражам, как и прежде. Заодно и сигареты.

16 апреля в пять часов утра полиция получила сообщение, что на улице Креэнхольми в Нарве горит легковой автомобиль. Полиция расследует это как поджог. Первоначальный ущерб составил 8000 евро.

На этот раз "Глобус Эстонии" приехал на журавлиную гору, по-эстонски "Куремяэ", и познакомил телезрителей с Пюхтицким успенским женским монастырем.

В интернете распространяется вирусное видео полиции Финляндии - сотрудник правоохранительных органов исполняет по-фински известную советскую песню "Я люблю тебя, жизнь".

Самый известный скандальный случай в спорте произошёл во время боксёрского поединка между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом в 1997 году. Бой длился всего три раунда, а завершился он из-за того, что Железный Майк откусил противнику часть уха.

В соответствии с решением Силы обороны будут отправлять солдат в резерв подразделениями и поэтапно, когда будут достигнуты все цели обучения. В резерв будут зачислены около 2600 солдат, чья срочная служба началась в 2019 году. Около 460 солдат, начавших срочную службу в начале 2020 года, продолжат несение службы.

Жильцы одного из многоквартирных домов Пыхья-Таллинна во время режима самоизоляции устраивают концерты для соседей и прохожих. По вечерам каждую пятницу и субботу здесь танцуют все!ВИДЕОРЕПОРТАЖ ⟩ Из окна: в Пыхья-Таллинне семья устраивает концерты для соседей и прохожих

В магазине mini-Rimi на улице Вилде в центре Раквере в пятницу днем вспыхнул пожар, посетителей и работников эвакуировали.

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 123 124 »
+18