Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

В Ида-Вирумаа коронавирус унес третью жизнь. Скончалась 83-летняя жительница Алутагузеского попечительского центра, расположенного в Мяэтагузе.

Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесен на 2022 год из-за проведения в 2021 году Олимпийских игр в Токио.

Хотя коронавирусом можно заразиться и через поверхности, которых касался инфицированный человек, не все почтальоны и курьеры следуют инструкциям или используют дезинфицирующие средства.

В течение последних суток в Ида-Вирумаа результаты тестов на наличие коронавирусной инфекции положительными оказались у пяти человек, трое из них являются жителями Кохтла-Ярве, в случае остальных постоянное место жительства выясняется.

История с заражением командира авианосца "Теодор Рузвельт" и сотни моряков получила продолжение. Сразу несколько кораблей из состава флота США и несколько авианосцев НАТО могут быть "парализованы" из-за эпидемии коронавирусной инфекции.

Каждый вечер жители европейских городов открывают окна и выходят на балконы, аплодируя врачам, которые, рискуя своей жизнью, спасают чужие. Об их героизме пишут СМИ и пользователи соцсетей. Все, кажется, понимают, как нелегко сейчас работникам больниц.

Раздача продовольственной помощи в столице Кении Найроби превратилась в потасовку и давку. Полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, чтобы разогнать дерущихся. Несколько человек получили ранения.

Мэр Нью-Йорка Фредди Гольдштейн распорядился хоронить умерших от коронавируса людей, у которых нет близких родственников, на острове Харт в братских могилах. Это место на протяжении десятилетий использовалось для захоронений невостребованных трупов, сообщает vesti.ua со ссылкой на CNN.

Пока у медиков недостаточно данных для прогнозирования того, окажет ли влияние коронавирус на здоровье уже излечившихся пациентов, заявил Главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев.

На 23 этаж гостиницы Виру не поднимают лифты, здесь не живет ни один постоялец. И все по очень веской причине - это секретный этаж, где в советские времена днем и ночью работали агенты КГБ.

« 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 122 123 »
+18