Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Что происходит в общежитии, ставшем очагом инфекции

Эстония ставшем, очагом, общежитии, Что, инфекции, происходит 172 0.0

Пробы шести студентов, живущих в общежитии Тартуского университета на улице Раатузе, дали положительный результат на коронавирус, поэтому Департамент здоровья закрыл здание для посторонних лиц и начнет тестирование других жителей того же этажа, пишет Tartu Postimees.


 

ГАЛЕРЕЯ ⟩ Смотрите


Известно, что в общежитии 9 апреля состоялся студенческий сбор, в котором приняли участие 14 человек. У многих из них к настоящему времени проявились признаки заболевания.

В пятницу незадолго до полудня дверь общежития была заперта. В то же время в вестибюле можно было увидеть нескольких сотрудников полиции и сотрудников Департамента здоровья. Похоже, в здании также находились так называемые комиссары по инфекционным заболеваниям в защитной одежде.

Одна из жительниц общежития на Раатузе, испанка Мария Гонсалес Карпио, утверждала, что знакома с некоторыми из зараженных людей лично и, насколько известно, речь идет о французах. Гонсалес Карпио, по ее собственным словам, не испытыает страха, потому что она видела, как тщательно их здание в настоящее время дезинфицируется. Она не намерена возвращаться на родину, потому что там вспышка заболевания коронавирусом намного сильнее и с более серьезными последствиями, чем в Эстонии.

 

 

 

 

 
Источник: https://rus.postimees.ee/6952319/smotrite-chto-proishodit-v-obshchezhitii-stavshem-ochagom-infekcii
 

Читайте также:
 
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18