Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Выплаты по второй пенсионной ступени откладываются на восемь месяцев.
Во вторник финансовая комиссия Рийгикогу голосовала за изменения законопроекта реформы второй пенсионной ступени. В результате вся пенсионная реформа, в том числе и выплата денег со второй пенсионной ступени переносятся на длительный срок.
Узнать придется ли вам доплачивать подоходный налог
Приближается срок подачи налоговых деклараций — как подтвердил Налогово-таможенный департамент, это можно будет сделать начиная с 15 февраля
 
В субботу утром в волости Вильянди в деревне Виссувере во дворе хутора волки напали на собаку и уволокли ее в поле. По словам владельца собаки, раньше вокруг их хутора волки не бродили, пишет Sakala.
За управление автомобилем в пьяном виде
Министр внутренних дел Март Хельме направил ряду министерств предложения по разработке жестких мер наказания для алководителей. Ужесточить наказание следует не только рецидивистам, но и тем, кто впервые попался за рулем в нетрезвом состоянии, считает Хельме.
Вы не заметили, что война уже идет?
«Мир изменился. Мы же живем в такой среде, которую во второй половине прошлого столетия предсказал Маршалл Маклюэн, который в действительности был не военным ученым, а канадским общественным деятелем.
"Проснулись" змеи
Жители Сааремаа в январе заметили ползающего ужа, который "проснулся" из-за теплой погоды.
Обстановка в Ираке очень напряженная
Cтарший полковник иракского контингента сил обороны Эстонии Тыну Мийль сегодня рано утром переехал из иракской столицы, Багдада, в Кувейт вместе со штабом международной операции Inherent Resolve, пишет Postimees.
Изменения Минсоцдел в 2020 году
В 2020 году Министерство социальных дел вводит ряд изменений, касающихся компенсации лекарств, финансирования медицинских устройств и услуг, повысится размер пособий, компенсаций и пенсий.
Спасательный департамент
Из четырех спасателей, в последний день 2019 года пострадавших в ДТП, двоих уже отпустили из больницы домой, а еще двоим по-прежнему требуется стационарное лечение.
Поскольку государство за последние три года так и не нашло средств, чтобы гарантировать бесперебойную работу больниц и скорой помощи в условиях кризиса, сроки выполнения этого требования перенесли еще на три года.
1 2 3 ... 8 9 »
+18