Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Пять из 12 государственных праздников Эстонии в следующем году выпадают на выходные дни.

Новый год принесет ряд изменений для кошельков населения: одни отдадут лишние деньги, другие выведут свои евро, пишет Postimees.

 Жители Виймси рассорились с руководителями волости, которые разрешили инициировать детальную планировку, результатом которой может стать строительство малого порта на месте пляжа.

Репортеры RusDelfi Виталий Бесчастный и Алина Захарова встретились с президентом Керсти Кальюлайд, чтобы обсудить ситуацию с коронавирусом и русской школой в мультиязычной Эстонии.

Чтобы остановить распространение коронавируса, полиция и Департамент здоровья будут обращать большее внимание на выполнение требований по изоляции.

В Ида-Вирумаа, где уровень заболеваемости коронавирусом приближается к тысяче и в испытывающих сильную нехватку персонала больницах на лечении находятся около ста коронапациентов, ограничения могут на этой неделе еще больше ужесточиться. 

Правительство Эстонии в четверг одобрило новые меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Премьер-министр Юри Ратас приедет в пятницу в Ида-Вирумаа, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией в регионе, где кумулятивные показатели заболеваемости самые высокие в Эстонии, и обсудить, как поддержать местное население в борьбе с коронавирусом.

В этом году в Эстонии разрешено отстрелить 140 волков, но соответствующий приказ Департамента окружающей среды не касается северной части Ляэнемаа, где жертвой хищников становятся овцы и собаки.

Европейская комиссия утвердила стратегию по обузданию пандемии коронавируса в предстоящие месяцы. Вирус может снова начать распространяться более активно, так как люди будут проводить больше времени в закрытых помещениях.

1 2 3 ... 20 21 »
+18