Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

С 1 июля вступили в силу три изменения в Законе о семейных пособиях. Так, например, выплату родительской компенсации можно будет приостанавливать по календарным месяцам и продолжать по желанию родителя до достижения ребенком трех лет.

По данным прокуратуры, спровоцировавший в субботу серьезную аварию на Лаагна теэ 20-летний водитель BMW был трезв. В момент происшествия он разогнался до 200 км/ч.

Ее жизнь может быть в опасности:

Полиция просит помощи в установлении местонахождения 33-летней Лийзи, которая 20 июня вечером покинула свой дом в городе Синди (Пярнумаа) и пропала.

Пленум Государственного суда 4 августа обсудит ходатайство президента Эстонии о признании принятого Рийгикогу закона о реформе второй пенсионной ступени противоречащим Конституции.

Отмечаемый в Эстонии 23 июня День победы выпадает в этом году на вторник, а предшествующий ему рабочий день 22 июня будет короче на три часа.

В то время, как закон о реформе второй пенсионной ступени был передан в госсуд, который обсуждает его конституционность, можно сказать, что по сути правящая коалиция уже приступила к претворению реформы в жизнь, и ее пролог начнется в июле, пишет Postimees.

Хотя Министерство социальных дел более десяти лет планировало, чтобы те, кто увольняется с работы по собственному желанию или по соглашению сторон, также имели право на страховое возмещение по безработице, правительство вновь отказалось от этого плана. Но при этом возможность получить возмещение существует.

Отдел по киберинцидентам (CERT-EE) департамента государственной инфосистемы (RIA) предупреждает о фишинговых письмах, распространяющихся от имени банка SEB.

Границы и Эстонии, и России закрыты, по мосту “Дружба” между странами двигаются почти исключительно грузовые автомобили. Но терминалы для легковых машин и пешеходов в Нарве пустуют не всегда - каждый день можно видеть, как люди пересекают границу.

С 18 мая по решению правительства в Эстонии снова можно будет тренироваться в спортклубах и бассейнах, а с июля будут разрешены публичные мероприятия как на открытом воздухе, так и в помещениях. Правда, с определенными ограничениями по числу посетителей.

1 2 3 ... 17 18 »
+18