Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Хотя заявления на получение вида на жительство в рамках иммиграционной квоты следующего года можно подавать только с декабря, те, кто только начинает думать об этом, скорее всего, не смогут этого сделать, поскольку времена приема для подачи заявлений забронированы до середины января.

Надзорные органы Эстонии сообщили об активизации браконьеров, охотящихся за икрой в период нереста лососевых. 

«Я спросила у клиента, есть ли у него 65 центов, чтобы отправить письмо, — рассказывает руководитель бюро обслуживания отдела помощи жертвам и профилактических услуг Социального департамента Сирье Блумберг. — Выяснилось, что он уже несколько дней ничего не ел. Если послушать записанные телефонные разговоры пострадавших, то это просто ужасает».

«Ведь если с четвертого этажа кусок кровельного железа упадет на человека, то с большой долей вероятности это повлечет за собой его смерть, — утверждает генеральный директор Спасательного департамента Куно Таммеару, по словам которого, безопасность начинается с каждого из нас и нашего дома.

Министр социальных дел Эстонии Танель Кийк предложил ввести дополнительный налог в социальной сфере, который мог бы приносить 150 млн евро в год.
Лидер реформистов Кая Каллас, выступая на посвященном 25-летию партии гала-вечере, заявила, что неразумно продолжать инвестировать в сланцевую промышленность.
В эстонском парламенте провалилась Инициированная оппозицией отставка главы Минсельхоза Марта Ярвика.
За период 4-10 ноября к врачам с ОРВИ обратились 2957 человек, был лабораторно подтвержден первый случай вируса гриппа А.
47-летний Дмитрий, который пропал 13 ноября в районе рынка у Балтийского вокзала в Таллинне, благополучно найден.
С 14 декабря 2019 года запрещается ввоз в Эстонию растений, срезанных цветов, фруктов, овощей и семян, не имеющих фитосанитарного сертификата.
1 2 3 4 »
+18