Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Границы и Эстонии, и России закрыты, по мосту “Дружба” между странами двигаются почти исключительно грузовые автомобили. Но терминалы для легковых машин и пешеходов в Нарве пустуют не всегда - каждый день можно видеть, как люди пересекают границу.

С 18 мая по решению правительства в Эстонии снова можно будет тренироваться в спортклубах и бассейнах, а с июля будут разрешены публичные мероприятия как на открытом воздухе, так и в помещениях. Правда, с определенными ограничениями по числу посетителей.

После примерно десятидневной паузы в Ида-Вирумаа снова обнаружили четверых инфицированных коронавирусом.

ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ СООБЩЕНИЕ ⟩

Постановление вводится в действие на основании ч. 4 ст. 113 Закона о государственной границе.

Правительство Республики решило, что во второй половине следующей недели будут ослаблены ограничения на пересечение границы между Эстонией и Финляндией и будет восстановлено свободное передвижение жителей Эстонии, Латвии и Литвы и законно находящихся в этих странах лиц.

Больничная касса начала выплату компенсацию по больничным листам, открытым во время чрезвычайного положения. Однако в ходе выплат выяснилось, что у Больничной кассы нет данных о номерах банковских счетов многих людей.

Сегодня на Центральном полигоне Сил обороны начинаются учения «Весенний шторм», которые пройдут в уменьшенном объеме и продлятся до 8 мая.

Команда госпрограммы STEP, занимающейся социализацией трудных подростков в Таллинне и Харьюском уезде, просит предпринимателей взять на работу молодых людей в возрасте до 26 лет. Тем, кто согласится, обещают налоговые льготы.

Наконец мы все же получили что-то, напоминающее стратегию выхода из кризиса: это можно обсудить и порадоваться, но оно явно не является тем, что нам требуется, пишет Postimees.

В ходе распределения выделенных правительством для поддержки рынка труда средств выявлены две схемы мошенничества, которыми пытаются воспользоваться, как правило, небольшие фирмы.

« 1 2 3 4 5 ... 18 19 »
+18