Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Кровеносной системой экономики является грузовое транспортное сообщение, обеспечивающее экспорт и импорт. Однако при закрытых границах оно же стало единственным снабженцем внутреннего черного рынка контрабанды. Если с дешевым российским бензином стало, правда, туго, то слитый с фур дизель продается по гаражам, как и прежде. Заодно и сигареты.

В соответствии с решением Силы обороны будут отправлять солдат в резерв подразделениями и поэтапно, когда будут достигнуты все цели обучения. В резерв будут зачислены около 2600 солдат, чья срочная служба началась в 2019 году. Около 460 солдат, начавших срочную службу в начале 2020 года, продолжат несение службы.

Пробы шести студентов, живущих в общежитии Тартуского университета на улице Раатузе, дали положительный результат на коронавирус, поэтому Департамент здоровья закрыл здание для посторонних лиц и начнет тестирование других жителей того же этажа, пишет Tartu Postimees.

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил, что в ближайшие месяцы запрет на массовые мероприятия в стране сохранится. В связи с этим празднование Яанового дня находится под большим вопросом.

Силовики в Эстонии заранее предупреждают об угрозе радикального ислама. Однако на них мало кто обращает внимание. Впрочем, если Брюссель прикажет принять новую "порцию" мигрантов, у Таллина все равно не будет выбора.

Пассажиры, которые приобрели авиабилеты через сайты-метапоисковики, для получения компенсации за отмененный рейс должны сначала связаться с авиакомпанией. 

В Эстонии существенно увеличилось число жителей из стран, которые входят в группу риска с точки зрения международного терроризма, а среди подававших заявки на статус электронного резидента Эстонии были выявлены лица, связанные с экстремизмом и терроризмом.

Помимо России, растущий интерес к Эстонии проявляют спецслужбы нескольких государств, в том числе Китая.

Пока у медиков недостаточно данных для прогнозирования того, окажет ли влияние коронавирус на здоровье уже излечившихся пациентов, заявил Главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев.

Правительство решило провести массовое тестирование на коронавирус  сначала на Сааремаа, а затем по всей стране. 

« 1 2 3 4 5 ... 17 18 »
+18