Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Главным тренером нарвского "Транса" снова станет турецкий специалист Дженк Озджан

Спорт Главным, станет, Нарвского, Дженк, турецкий, снова, транса, специалист, тренером, Озджан 24 0.0

Дженк Озджан уже занимал пост главного тренера "Транса" с август по декабрь 2018 года, но вернулся на родину по семейным обстоятельствам, передает официальный сайт нарвского клуба.

Как и в прошлый раз, ассистентом главного тренера станет Ильгар Набиев. Дженк Озджан приступит к своим обязанностям с января 2020 года.

Контракт заключен на один год с правом продления еще на один сезон.

"Возвращаем тренера, с которым мы работали в 2018 году. Он нам запомнился с положительной стороны. Ждем от Дженка хорошей работы, цели на сезон такие же, что стояли перед сезоном 2019 - попасть в четверку и еврокубки. Ну и постараться снова выиграть кубок, ведь в следующем году в Лигу Европы мы сможем попасть только так", - прокомментировал президент "Транса" Николай Бурдаков.

"Команда выйдет из отпуска 15 декабря и будет заниматься без главного тренера. Но основная работа начнется в январе. Точно в команде не останутся Марко Меэритс, Йозеф Салисте и литовец Юлиус Каспаравичюс. Еще некоторые футболисты под вопросом, в том числе и американец Эрик МакВудс, но костяк команды остается. Подписали мы уже один контракт и с одним новым игроком - это украинский легионер Юрий Голубка", - добавил Бурдаков в интервью корреспонденту rus.err.ee.

В этом году в "Трансе" сменилось четыре главных тренера. Начинал сезон латвиец Дмитрий Калашников, затем команду временно возглавил Валерий Бондаренко, при котором и был выигран Кубок Эстонии, после чего рулевым стал россиянин Андрей Семин, а в концовке турнира наставником был Олег Курочкин.

В минувшем сезоне "Транс" занял только шестое место в чемпионате Эстонии по футболу, а в 2018 году, при Дженке Озджане, нарвская команда стала четвертой.


Автор материала:
...
Группа: Гости
Статус:
Источник:
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18