Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Намечавшееся на 2020 год строительство новой, двухуровневой развязки Таллиннского шоссе с улицей Павлова, или перекрёстка возле силламяэской автостанции, отодвинуто на четыре года. Свою роль в этом сыграл идущий сейчас судебный спор между городом и частной фирмой по поводу установленной в 2018 году детальной планировки зоны Таллиннского шоссе в черте города.
Запланированные на минувший год примерно 10 миллионов тонн грузооборота Силламяэским портом достигнуты, подтвердили корреспонденту в руководстве Силпорта. Это - наивысший на данный момент результат в почти пятнадцатилетней истории торговой гавани Силламяэ.
Вируский уездный суд разрешил посадить за решетку на два месяца 28-летнего жителя Силламяэ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 
Утилизация шифира
С 01.01.2020 года утилизация Шифера
Волонтеры, участвующие в различных проектах с помощью силламяэского молодежного центра ESN, теперь будут получать паспорт волонтера. 
Подходящую квартиру за три месяца
Новый руководитель предприятия NPM Silmet Райво Васну в течение трех месяцев пытался арендовать себе в Силламяэ квартиру, но так и не сумел найти в городе подходящее жилье.
А без работы нельзя получить гражданство
В редакцию Rus.Postimees обратились две жительницы Силламяэ - мать и ее взрослая дочь Диана. 
В Ида-Вирумаа 125 млн евро
Евросоюз может выделить Ида-Вирумаа на закрытие шахт и сланцеперерабатывающей промышленности не менее 125 миллионов евро. Стали известны первые конкретные суммы, которые ЕС готов потратить на реализацию плана по достижению климатической нейтральности.
Новости - AÜ Sillamäe Sputnik 

С 14.01.2020 производится замена пропусков на легковой автотранспорт.

После строительства в 2017 году новой двухуровневной развязки на западном въезде в Силламяэ, для которой государство использовало в том числе и муниципальные грунты, государство и самоуправление пока так и не нашли взаимоприемлемого решения о возмещении городу за эти земли.
1 2 3 ... 7 8 »
+18