Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Резкое потепление принесло неудобства и нарвским водителям, и пешеходам. Растаявший лед обнажил на дорогах выбоины с острыми краями, способные повредить колеса. А на тротуарах и пешеходных переходах небольших улиц ночами стало очень скользко.

С 1 марта стоимость услуги вывоза мусора в Силламяэ возрастет в среднем на 8%.

Два бывших жителя Силламяэ, перебравшихся в Таллинн, задумали создать мобильное приложение, которое позволяло бы в пару кликов найти либо подработку, либо, наоборот, человека, готового оказать за плату какую-то мелкую услугу. По их планам, именно в родном Ида-Вирумаа приложение Skillus окажется очень кстати из-за сложной ситуации на рынке труда.

 

На заседании горсобрания был одобрен проект бюджета Силламяэ на 2021 год. Бюджет был принят во втором чтении. Общий объем бюджета этого года составит 27 900 178 евро, что на 12% больше плана бюджета прошлого года.

 Силламяэ, как известно, это город свежих морских ветров, и доступность моря для горожан недавно заметно улучшилась. Здесь построили современный морской променад.

Выставлен на продажу бывший кинотеатр «Родина» на улице Кеск в Силламяэ.

Рийгикогу завершает работу над поправками к Закону о рыболовстве. Изменить закон просили сами предприниматели, ведущие лов рыбы. Вернее, часть предпринимателей, потому что другая часть говорит, что обновленный закон поможет крупным фирмам и отнимет возможность ловить рыбу у рыбаков, которые работают на себя.

 Морской променад в Силламяэ почти готов: официальное открытие намечено на весну, но набережная уже открыта для прогулок и пользуется популярностью у местных жителей и гостей города.

Из-за распространения коронавируса власти Силламяэ отказались от проведения традиционного новогоднего фейерверка.

1 2 3 ... 19 20 »
+18