Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Во время капитального ремонта на улице Кеск в Силламяэ строители нашли человеческие останки. По предварительной оценке, речь идет о древнем захоронении.

ОНИ ДЕЛАЮТ БУДУЩЕЕ ⟩

Игорь Малышев родился в России, но считает Силламяэ родным, так как родители привезли его в Эстонию еще маленьким ребенком. "Вообще-то я с детства был одиночкой и неактивным человеком", - признается Игорь, чему трудно поверить, но оказывается, доля истины в этом утверждении есть.

В январе Rus.Postimees писал о конфликте пациента и Нарвской больницы. Пациент жаловался на грубость и ошибки со стороны медиков, руководство больницы отмечало, что проблемы были, но пациент их сильно преувеличил.

Парусная регата северного побережья стартует 4 июня в прибрежной деревне Вийнисту (Харьюмаа), на следующий день дадут старт второго этапа в деревне Эйсма (Ляэне-Вирумаа), 6 июня пройдет финишный третий этап - морской бросок от Тойла до Нарва-Йыэсуу.

На следующей неделе пограничный корабль отправится к месту загрязнения для установки боновых заграждений.

Центр крови Северо-Эстонской региональной больницы проведет во 2 июня с 12:00 до 16:00 в нарвском доме культуры "Ругодив" очередной День донора.

В конце апреля судно и самолет наблюдения Департамента полиции и погранохраны обнаружили загрязнение в Нарвском заливе. Факт загрязнения морской воды также зафиксировал спутник Независимого профсоюза моряков Эстонии (EMSA).

ПОДАЧА ВОДЫ:
СРЕДА С 16.00 ДО 20.00
СУББОТА С 8.00 ДО 12.00 И С 16.00 ДО 20.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ С 8.00 ДО 12.00 И С 16.00 ДО 20.00
 

Семья, живущая в одном из многоквартирных домов Силламяэ около пяти лет пытается призвать к порядку соседку сверху, которая ведет асоциальный образ жизни, превратила квартиру в настоящую свалку и уже много раз затапливала соседей содержимым канализационных труб.

УВ.САДОВОДЫ С 09.05.2020 С 10.00 ПОДАЧА ВОДЫ,ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ СБОРКУ ТРУБОПРОВОДА.

« 1 2 3 4 ... 16 17 »
+18