Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Для съемок средневековой детективной трилогии «Аптекарь Мельхиор» Старый город Таллинна на две недели переехал в киногородок Cinevilla, где построили крупнейшую за весь съемочный период площадку со средневековыми улицами и дворами. Репортер Limon.ee Ксения Васильева побывала на съемках и подготовила репортаж о трилогии, которая, возможно, станет культовой во всем мире и не уступит серии фильмов про Гарри Поттера.

Вчера вечером в Тарту открылся фестиваль фильмов о любви Tartuff, проводимый под эгидой кинофестиваля «Тёмные ночи» (PÖFF). В течение недели зрители смогут посмотреть 17 фильмов как в кинотеатре под открытым небом, так и виртуально на платформе Elisa Stage.

TV SPUTNIK-2 В новом трейлере фильма Кристофера Нолана Tenet ("Довод") также видны снятые в Таллинне кадры.

Что будет с фильмом Нолана, снятым на Лаагна-теэ: увидим ли мы вообще боевик? Увидим ли мы вообще боевик?

Правительство Эстонии уже распорядилось открыть торговые центры с 11 мая, 18 мая открываются тренажерные залы и бассейны, кинотеатры пока закрыты как минимум до июля. Дистрибьютор Тимо Деэнер сказал в эфире Retro FM, что он думает о сложившейся ситуации.

Действия разворачиваются в Талллине и Нарве

 

Премьерный показ второго сезона сериала «Мост» стартует 22 мая 2020 года на видеосервисе Start. 

Неизвестные факты о том, как снимали всенародно любимый хит.

 

В апреле 1970 года фильм Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни" вышел в широкий прокат. За короткое время картина, открывшая в СССР моду на вестерны, стала всенародно любимой и разошлась на цитаты.

  Современный зритель требует от сериалов всё большей сложности сюжета, интеллектуальности и изысканности. К их созданию подключились такие признанные кинорежиссёры, как Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Дэвид Финчер и братья Коэн. Сериалы стали сложным продуктом, который схватывает дух времени в нашем стремительно меняющемся мире.
ТРЕЙЛЕРЫ
Заскучали? Предлагаем подборку свежих фильмов, которые гарантированно пощекочут вам нервы!
Мы живём в удивительное время тотальной деконструкции культурных норм. Классические жанры и направления становятся менее популярны, а произведения, переворачивающие с ног на голову знакомые мотивы, всё больше интересны массовому зрителю, пишет Лицо Prod. 
Более 400 пожилых любителей кино из Хааберсти собрались сегодня в мустамяэском кинотеатре Apollo, чтобы вместе посмотреть фильм под названием "Зима", созданный по мотивам историй Оскара Лутса о Паунвере. Бесплатный кинопоказ организовала районная управа.  
1 2 3 4 5 »
+18