Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Лента Тодда Филлипса стала первой картиной с R-рейтингом в истории кинематографа, собравшей более миллиарда долларов.

Съемки начнутся через 12 лет после завершения второго сезона.
Повествующий о латвийском негражданине фильм «Олег» взял главную кинопремию страны — «Большой Кристапс». Об этом сообщает Sputnik Латвия.
25 ноября на Таллиннском международном кинофестивале «Темные ночи» состоится мировая премьера российской артхаусной ЛГБТ-драмы «Аутло»
В феврале на киноэкраны выйдет новый эстонский художественный фильм "Зима" - продолжение серии произведений Оскара Лутса "Весна", "Лето" и "Осень".
23-й кинофестиваль Pöff ("Темные ночи") стартует 15 ноября. Показы фильмов по традиции пройдут в кинотеатрах Таллинна и Тарту. Впервые часть фестиваля пройдет в Ида-Вирумаа фестиваль.
Если представить, что все наши усилия во время создания этого фильма это кирпичики, то кирпичиков хватит на строительство большого музея.
Сложно поверить, что красавец-актер Петр Глебов в свои 30 с хвостиком был еще холостым, чем очень огорчал свою мать. Он один из пятерых ее сыновей, никак не мог найти себе спутницу жизни.
Лайф выбрал премьеры самых крутых фильмов ноября — от мистики и боевиков до эпохальной классики в стиле Тарковского, которую снимали более восьми лет.
Фильм новозеландского режиссера Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» получил Гран-при 44-го Международного кинофестиваля в Торонто. Уже в январе 2020 года картину сможет посмотреть и эстонский зритель. 
1 2 »
+18