Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
На первый взгляд, она (Ольга Куриленко) - всего лишь курьер на черном мотоцикле, стремительно пронзающем ночной Лондон. 
4 декабря исполнилось 10 лет со дня смерти народного артиста СССР Вячеслава Тихонова.

В зале Русского театра в Таллинне в эти минуты завершается главное культурное событие осени - международный кинофестиваль PÖFF "Темные ночи". За минувшие две недели зрители увидели сотни фильмов из семидесяти семи стран. Победители уже объявлены.

Рождество и Новый год - любимые праздники почти во всем мире. Неудивительно, что предпраздничное настроение у многих присутствует весь месяц. И неудивительно, что часто самые "вкусные" и долгожданные премьеры откладывают именно на декабрь. Поэтому сегодня мы назовем не 5 грядущих фильмов, а сразу 7.

Опубликован постер фильма «Холоп» – главной комедии грядущего года, премьера которой назначена на 27 декабря 2019. Главные роли в картине Клима Шипенко исполнили Милош Бикович, Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Александр Самойленко.

27 ноября известной актрисе театра и кино, народной артистке Галине Польских исполняется 80 лет.

Лента Тодда Филлипса стала первой картиной с R-рейтингом в истории кинематографа, собравшей более миллиарда долларов.

Съемки начнутся через 12 лет после завершения второго сезона.
Повествующий о латвийском негражданине фильм «Олег» взял главную кинопремию страны — «Большой Кристапс». Об этом сообщает Sputnik Латвия.
25 ноября на Таллиннском международном кинофестивале «Темные ночи» состоится мировая премьера российской артхаусной ЛГБТ-драмы «Аутло»
« 1 2 3 4 5 »
+18