Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Повествующий о латвийском негражданине фильм «Олег» взял главную кинопремию страны — «Большой Кристапс». Об этом сообщает Sputnik Латвия.
25 ноября на Таллиннском международном кинофестивале «Темные ночи» состоится мировая премьера российской артхаусной ЛГБТ-драмы «Аутло»
В феврале на киноэкраны выйдет новый эстонский художественный фильм "Зима" - продолжение серии произведений Оскара Лутса "Весна", "Лето" и "Осень".
23-й кинофестиваль Pöff ("Темные ночи") стартует 15 ноября. Показы фильмов по традиции пройдут в кинотеатрах Таллинна и Тарту. Впервые часть фестиваля пройдет в Ида-Вирумаа фестиваль.
Если представить, что все наши усилия во время создания этого фильма это кирпичики, то кирпичиков хватит на строительство большого музея.
Сложно поверить, что красавец-актер Петр Глебов в свои 30 с хвостиком был еще холостым, чем очень огорчал свою мать. Он один из пятерых ее сыновей, никак не мог найти себе спутницу жизни.
Лайф выбрал премьеры самых крутых фильмов ноября — от мистики и боевиков до эпохальной классики в стиле Тарковского, которую снимали более восьми лет.
Фильм новозеландского режиссера Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» получил Гран-при 44-го Международного кинофестиваля в Торонто. Уже в январе 2020 года картину сможет посмотреть и эстонский зритель. 
18 лет назад, 29 октября 2001 г. ушел из жизни знаменитый советский кинорежиссер, народный артист СССР Григорий Чухрай.
Новые художественные фильмы, посвященные одной из самых страшных страниц второй мировой войны – блокаде Ленинграда
« 1 2 3 4 5 »
+18