Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

В Русском театре прошла премьера «Старомодной комедии» по пьесе Алексея Арбузова (1975 год) в постановке уже знакомого таллиннским зрителям российского режиссера Александра Кладько. Давно не приходилось видеть театрального действа такой пронзительной чистоты и доброты, пишет в "МК-Эстонии" журналист Андрей Бабин.

10 ноября 2017 года на 70-м году жизни умер известный сатирик Михаил Задорнов. Русский TVNET сделал обзор событий последних двух лет, а также побывал на могиле артиста в Яундубулты. 
Нарвская группа AVENOVA в середине ноября разместила на видеохостинге Youtube клип "Ангел-хранитель". За четыре дня клип набрал почти 5000 просмотров.
С вреду в эфире телепрограммы Ringvaade были объявлены первые 12 полуфиналистов песенного конкурса Eesti Laul-2020, победитель которого будет представлять Эстонию на "Евровидении".
16 ноября в столичном клубе Cathouse выступит латвийский рэпер — Johnyboy
Эстония была дважды представлена на международном телепроекте "Ты супер!", который дал мощный толчок для развития своим юным участникам.
В конце недели театральный центр "Vaba Lava" в Нарве принимает петербургский Театр на Васильевском с постановкой "Мертвые души Гоголя" в оригинальной версии драматурга Аси Волошиной и режиссера Дениса Хусниярова. 
Нарвский городской симфонический оркестр устраивает грандиозный звездный концерт по случаю своего четвертьвекового юбилея.
Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров сообщил, что не чувствует груза ответственности по поводу роспуска группы.
1 ноября в Силламяэ пройдёт день обучения любительской гимнастики, который 2 ноября передаст эстафету фестивалю «Город свежих морских ветров». 
1 2 »
+18