Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Нарвская фирма Fill Networks с миллионным оборотом платит работникам чуть больше минималки

Ида-вирумаа Работникам, Нарвская, минималки, миллионным, Чуть, Fill, платит, больше, фирма, networks, оборотом 21 0.0

В составленном деловой газетой Äripäev рейтинге зарплат в сфере телекоммуникаций, нарвская компания оказалась на последнем месте, ее 17 сотрудников в среднем получали 625 евро в месяц. Для сравнения, средняя зарплата в этом секторе экономики - 2172 евро.

Если сотрудники Microsoft Estonia OÜ в среднем зарабатывают 8297 евро в месяц, то среди телекоммуникационных фирм есть и ряд предприятий, где сотрудникам платят меньше тысячи евро, написала газета Äripäev.

Средняя брутто-зарплата в Эстонии в 2018 году составляла 1320 евро в месяц. При этом, средняя зарплата в сфере телекоммуникаций была 2172 евро в месяц.

Среди компаний, действующих в сфере телекоммуникаций, где работает более 10 сотрудников, самую низкую зарплату получали работники нарвской фирмы OÜ Fill Networks. Ее 17 сотрудников в среднем зарабатывали 625 евро в месяц. Год назад зарплата 15 работников составляла 585 евро.

При этом оборот Fill Networks в прошлом году составил почти миллион евро, а в этом году ожидается рост оборота еще на треть.

На своем сайте компания позиционирует себя в качестве ведущего поставщика телекоммуникационных услуг для физических и юридических лиц в Нарве.

Всего комментариев: 0
avatar
+18