EnglishEstonianRussian
 
14.03.2019

Решается вопрос о возможном открытии маршрута Силламяэ-Нарва-Йыэсуу уже в этом году

В марте комиссии силламяэского горсобрания будут изучать вопрос о возможности выделить из местного бюджета дополнительные суммы, чтобы открытие автобусного маршрута между Силламяэ и Нарва-Йыэсуу состоялось уже в текущем году.
12.03.2019

Волость Тойла ищет интересные сюжеты

Тойлаское волостное управление приглашает к участию в фото- и видеоконкурсе "Toila vald - põnevaim ja seikluslikum turismivald" ("Волость Тойла - самая интересная и приключенческая туристическая волость").
12.03.2019

Государство не против передачи здания железнодорожного вокзала Йыхви

Здание железнодорожного вокзала в Йыхви пустует и разрушается уже не первый год и на сегодня представляет опасность.
09.03.2019

"Народу важно": Нужен ли Нарве евроремонт?

В субботу, 9 марта, в нарвской студии ETV+ обсудили, станет ли Нарва великой евроокраиной или сохранит уникальность. В гости к ведущим передачи "Народу важно" Сергею Степанову и Юрию Николаеву пришли директор Нарвского музея Иво Пости и гид Александр Опенко.
07.03.2019

На титул Деревни года от Ида-Вирумаа претендует Кийкла

Летом в Эстонии в восьмой раз будет объявлена Деревня года.

"Уже в марте кандидаты могут начать знакомиться между собой, а в мае к работе приступит оценочная комиссия", – сообщила член правления ассоциации Kodukant ("Родной край") Криста Хабакукк.

07.03.2019

Жители Ида-Вирумаа получают самые низкие в Эстонии пенсии

По состоянию на 1 января 2019 года средняя пенсия составляла в Эстонии 429,20 евро. Самой высокой она была в Харьюмаа - 454,22 евро, а самой низкой - в Ида-Вирумаа - 411,42 евро.
06.03.2019

Нарвские добровольцы реализуют оригинальный экологический фото проект. Но нужны деньги

”Мы ни о чём не заботимся, если не заботимся о природе. Если ты любишь себя, то ты должен любить и природу”. Так считает Алексей Серов — руководитель проектов, молодёжный работник, фотожурналист и видеограф.
28.02.2019

Несколько ида-вируских самоуправлений получат деньги на дороги.

Министерство экономики уходящего правительства распределило между самоуправлениями Эстонии дополнительную бюджетную поддержку на приведение в порядок 20 местных дорог. В числе тех, кому достанутся эти средства, шесть городов и волостей Ида-Вирумаа.
1 2 3 ... 7 8 »
Статистика
Top.Mail.Ru
Комментарии
Реклама
ВКонтакте
ЛЕНТА СРОЧНЫХ СООБЩЕНИЙ